ZURÜCK

2.Spieltag

Team 95 - LFC Werne 2:3 (1:3)

Das wahre erste Spiel der Saison

Im ersten stattfindenden Spiel der Saison für den mit 15 hochmotivierten Spielern antretenden LFC Werne geht es auf dem Platz des Gastgebers Team 95 direkt zur Sache. In der ersten Minute segelt ein lang getretener Ball in den 16er, wo er irgendwie auf dem Fuß eines 95ers landet, der eiskalt zum 1:0 verwandelt.
Der LFC lässt sich nicht beirren, verteidigt ambitioniert und wird durch einen Doppelpack des effizienten Sturms belohnt, der noch vor der Pause den LFC somit mit 2:1 nach vorne bringt. In der zweiten Hälfte wird noch ein Treffer nachgelegt, so dass es bis 10 Minuten vor Schluss 3:1 steht ehe ein gut herausgespieltes Team95-Tor 10 Minuten vor Schluss die Partie nochmal spannend macht. Viele Chancen für die 95er und einige Chancen für den LFC später pfeift der hervorragend souveräne Schiri beim 3:2-Endstand ab. Somit startet der LFC Werne mit 6 Punkten aus zwei Spielen in die Saison und kann im nächsten Spiel daheim gegen den FC Polterberg (nicht Pornovilla) mit hoffentlich erneut vollem Kader direkt nachlegen .